Café Esmeralda

CAFÉ ESMERALDA

Zutaten (für 2 Personen)

2 x 110 ml Kaffee
5 TL Puderzucker
4 EL geschlagener Rahm
40 ml Kahlùa (Kaffeelikör)
20 ml Cognac
2 TL Schokoladensirup
Etwas gemahlener Zimt
Zubereitung

Vermengen Sie Kahlùa, Cognac und Schokoladensirup, würzen Sie die Mischung mit dem Zimt und geben Sie sie in zwei vorgewärmte Gläser.
Bereiten Sie den Kaffee in einem sepraten Gefäß zu, teilen Sie ihn gleichmäßig auf die Gläser auf und rühren Sie anschließend gut um.
Vermischen Sie den geschlagenen Rahm vorsichtig mit dem Puderzucker.
Füllen Sie die Gläser mit dem gezuckerten Rahm auf.
Serviervorschlag

Dekorieren Sie die Kaffeespezialität mit Schokoladenstreuseln.