Café de Cuba

CAFÉ DE CUBA

(für 1 Person)

100 ml Kaffee
10 ml Zuckerwasser (Mischverhältnis Zucker zu Wasser 1:1)
20 ml weißer Rum
20 ml Mojito-Sirup
4 Eiswürfel
50 ml Milch
Zubereitung

Geben Sie zwei Eiswürfel in einen Schüttelbecher
Bereiten Sie den Kaffee direkt in den Schüttelbecher zu und fügen Sie Zuckerwasser, Rum und Mojito-Sirup hinzu.
Schütteln Sie den Becher ca. 20 Sekunden, damit sich der Kaffee sofort abkühlt.
Füllen Sie das Gemisch zusammen mit zwei Eiswürfeln in ein Longdrinkglas.
Bereiten Sie Milchschaum zu und schichten Sie diesen vorsichtig mit einem Löffel auf das Getränk.
Serviervorschlag

Wenden Sie eine Zitronenscheibe im Kaffeepulver und stecken Sie sie anschließend an den Glasrand.